БЛОГ

Доверять нельзя контролировать

Как вы взаимодействуете с дизайнером? Доверяете ли его опыту, прислушиваетесь к советам? Или хотите, чтобы он нарисовал всё под вашу диктовку?

Раскроем ситуации, когда можно доверять, а когда лучше проконтролировать работу дизайнера.

Про дизайн

Создание интерьера — это не волшебство, а последовательная технология и насмотренность. Существуют правила, по которым разрабатывается дизайн интерьера: эргономики, композиции, золотого сечения, цветовых сочетаний и др. За созданием дизайн-проекта стоят немалые знания и опыт дизайнера.

Если вы разбираетесь в дизайне, у вас есть насмотренность, и четкое понимание, какой интерьер хотите получить, то вам требуется просто исполнитель вашего видения на бумаге — чертежник или визуализатор. И в этом случае необходимо контролировать, что он делает.

Если же вы нанимаете опытного дизайнера на комплексную работу, то лучше довериться. Тогда ваш интерьер точно выиграет в дизайне и комфорте, а на реализации с помощью дизайнера сэкономите средства и добьетесь задуманного результата.

Про стройку

Ремонт — долгий и выматывающий неподготовленных людей процесс. В нём важна технология и последовательность, а также следование и соответствие дизайн-проекту, чтобы получить желаемый результат.

Во время ремонта нужно постоянно контролировать то, что происходит на объекте, следить за промежуточными результатами, делать переобмеры и сверяться с проектом, договариваться и состыковывать разных подрядчиков между собой и т.д.

Это должен кто-то делать. И вот здесь есть два пути: контролировать всё самому или воспользоваться услугой авторского надзора. Во втором случае всё проконтролирует дизайнер: вовремя предупредит о возможных проблемах, подскажет правильные решения выхода из сложившейся ситуации и предоставит фотоотчёт каждого посещения объекта.

Наиболее качественный результат достигается, когда процесс от идеи до реализации завязан в одной голове — автора проекта.

Запишитесь на консультацию, где мы обсудим ваш будущий интерьер и работу над проектом

Ваше имя
Ваш номер телефона *
Площадь объекта *
Добавьте комментарии

О НАС

Студия интерьера ТАНДЕМ+

ИП Новикова Юлия Александровна, 

ОГРНИП:  307501022200018 

Разрабатываем интерьеры квартир 50-200 м2 и домов 150-800 м2.

ИНФОРМАЦИЯ

КОНТАКТЫ

г. Москва, Нахимовский пр-т, д 24, Expostroy

г. Дубна, пр-т Боголюбова, д 43

design@tandem-interior.ru

+7 (903) 286-38-18

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Ваше имя
Ваш телефон *

© 2006 г. и до сих пор «Студия интерьера ТАНДЕМ+»

Все права защищены. Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. 

↑↑