Портфолио

ВЫСОТКА НА ТВЕРСКОЙ, 120

Площадь объекта

Квартира  в новостройке 169 м2

Местоположение

Московская область

Клиент

Мужчина

Стиль

Лофит

Интерьер разработан для делового занятого мужчины, который половину времени проводит в разъездах. Заниматься стройкой ему некогда, поэтому наша студия ведёт авторский надзор, а клиент получает еженедельные отчёты с объекта. 

Функциональные задачи

Основные пожелания были:

— Большое единое пространство кухни и гостиной

— Атмосферные арочные окна в пол

— Спальня с большой кроватью и отдельной гардеробной

— Детская —  одна большая на двоих, в гости приходят 2 сына школьного возраста.

— Один огромный и многофункциональный санузел.

— Натуральные материалы

— Стиль интерьера лофт, но благородный, “отёсанный”.


Перепланировка


  • Объединили кухню и гостиную.

  • В спальне выделили отдельную большую гардеробную.

  • Оставили один многофункциональный санузел.

Особенность: квартира разделена несущими перегородками на 4 части. Поэтому могли дейстовать лишь внутри каждой зоны.

В кухне-гостиной большая диванная зона, барная стойка со встроенной винотекой и обеденная группа. Удобно встречать гостей.

В гостиной получились 2 лоджии, и выходы мы превратили в арочные окна в пол. Подробнее здесь.

Фасады кухни выполнены из дерева в сочетании с нержавейкой.

Конструкция с биокамин выглядит так, как будто кусок толстенного швеллера (это и есть очаг камина) зажат между двух бетонных монолитов и поддерживает верхний из них. 

Подробнее о каминах для квартир здесь. Над камином — панно из стабилизированного мха.

Прихожая переходит в длинный коридор, ведущий в гостиную. В конце — шкаф с фасадами из состаренного зеркала.

Сначала было так:

Спальня с большой кроватью, зоной мэйкапа, и с отдельной гардеробной комнатой.

Детская комната одна, но большая для двоих мальчишек школьного возраста до 14 лет. В комнате 2 спальных места, зона отдыха с диваном и рабочие места.

Авторская сова в детской комнате:

Когда проект был только на бумаге, мы думали, что сова будет на фотообоях. Но изображения, которое мы вставили в проект в хорошем качестве мы найти не смогли. Зато нашли автора нашей совы. 

В этом видео мы познакомим вас с художником Александром Емельяновым @aleksandr_jem, расспросим его о тонкостях работы в технике граффити, и расскажем историю нашей совы из этого проекта. 

Также вы узнаете, чему приводит настойчивость дизайнеров — авторов проекта, когда дизайн-проект воплощается в жизнь.

Санузел всего один, но многофункциональный. Есть ванна, душевой отсек, унитаз с гиг. душем, и большой умывальник.

Лоджия для отдыха:

Лоджия для хозяйственных целей:

Площадь объекта

Квартира  в новостройке 120 м2

Местоположение

МО

Клиент

Семья с сыном студентом

Стиль

Контемпорари

Интерьер для семьи из 3-х человек, в стиле контемпорари. Квартира объединили из 2-х — 1-комнатной и 2-комнатной. В итоге получили пространство 120 м2.

Кухня-гостиная, вид на ТВ

Кухня-гостиная

Было так:

Кухня

Кухня

Функциональные задачи

— Объединить две квартиры в одну

— Разделить общую и приватную зоны

— Объединить кухню с гостиной, и сделать отдельные спальню, комнату сына и комнату отдыха.

— 3 санузла, из них 

— В гостиной разместить биокамин.

Перепланировка

Квартиры разделены несущей стеной. После консультации с застройщиком выяснили, что разделяющая их несущая стена имеет участки, не усиленные металлической арматурой, таким образом, объединили квартиры за счет сноса неукрепленных частей стены в прихожей.

Прихожая с коридором

Отделочные материалы

Полы выложены инженерной доской со слоем шпона 4 мм. Её даже можно циклевать.  В прихожей, зоне кухни и лоджиях — керамогранит

На стенах покраска и декоративная штукатурка.

В качестве декора использованы рейки, в том числе  со светящимися профилями, кирпич, изображения с перспективой.

Столешницы на кухне и на одной из лоджий, а  также фартук — из натурального мрамора Imperador Brown.

В спальне хочется плюхнуться и спать, спать…

Комната для сына в тёмных тонах — желание её смелого владельца :)

Комната релакса на самом деле делалась больше для главы семейства, а не для всех членов семьи, поэтому по цвету она приглушённая, не светлая, одним словом, мужская.

Лоджия кухни-гостиной

Хотите так же?

Запишитесь на консультацию, где мы обсудим ваш будущий интерьер и работу над проектом.

Ваше имя
Ваш номер телефона *
Площадь объекта *
Добавьте комментарии

КОНТАКТЫ

Москва, Нахимовский пр-т, 24

г. Дубна, ул. Университетская, 16

© с 2004 г. и до сих пор "Студия интерьера ТАНДЕМ+"

ИП Новикова Юлия Александровна, 

ОГРНИП:  307501022200018 

Все права защищены. Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации. 

О НАС

Студия интерьера ТАНДЕМ+

Разрабатываем интерьеры квартир 50-200 м2 и домов 150-800 м2.

КОНТАКТЫ

г. Москва, Нахимовский пр-т 24, Expostroy

г. Дубна, ул. Университетская, 16

design@tandem-interior.ru

+7 (903) 286-38-18

+7 (495) 532-89-87

ИП Новикова Юлия Александровна,

ОГРНИП: 307501022200018  

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Ваше имя
Ваш телефон *

© с 2004 г. по сегодняшний день  «Студия интерьера ТАНДЕМ+»

Все права защищены. Использование материалов с данного сайта запрещено без разрешения администрации.